Buscar en este blog

martes, 5 de junio de 2012

RECETA: Queso de cabra con cebolla caramelizada

QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Ingredientes:
Pan de molde
Queso de cabra en rulo
2 cebollas
3 cucharadas de azúcar moreno
Vinagre
Aceite
Elaboración:
Cortamos el pan utilizando un vaso o copa de la medida deseada, similar al diámetro del queso. Ponemos los panes en la plancha caliente para que se tuesten.
Montamos el pincho con el pan, una rodaja de queso y encima la cebolla caramelizada*  y  le damos un golpe de gratinado (sin que llegue a derretirse el queso).
*CEBOLLA CARAMELIZADA
Cortamos las cebollas en juliana y las pochamos a fuego suave en una sartén en la que habremos echado medio dedo de aceite sobre el fondo, removemos continuamente durante unos 6 minutos. Añadimos el azúcar manteniéndo a fuego lento sin dejar de remover durante 20 minutos. Echamos un chorro de vinagre y  lo tenemos otros 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario