Buscar en este blog

martes, 12 de junio de 2012

RECETA DULCE: Casadiellas de la Abuela Teresa


Esta receta está "dedicada" a mi prima Tere... por todo lo que hemos compartido y especialmente por haber tenido la suerte de compartir con ella...  a la abuela Teresa.

CASADIELLAS DE LA ABUELA TERESA
Ingredientes:
1/2 kilo de nueces
1/4 litro de vino blanco
1/4 kilo de azúcar
Hojaldre

Elaboración:
Picamos las nueces.
Para el relleno coceremos despacio las nueces, el vino blanco y el azúcar durante media hora.
Si utilizamos masa de  Hojaldre* comprada, solo tendrémos que extenderlo y recortarlo en rectángulos en los que iremos metiendo el relleno y cerrándolos para ir pasándolos a una bandeja de horno.
Se meten al horno a 200º aproximadamente media hora.
Después de sacarlas del horno, las espolvoreamos con azúcar molido.

*Mi abuela hacía ella misma el Hojaldre... es más laborioso, pero están mucho más ricas, podéis ver cómo en RECETA: Hojaldre a la manera de mi abuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario