Buscar en este blog

miércoles, 20 de noviembre de 2013

RECETA: Mousse de Setas

MOUSSE DE SETAS
Ingredientes:
  • 350 gr. de setas o champiñones
  • 40 gr. de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 chorro de coñac
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Elaboración:
Pelamos y fileteamos los ajos, los doramos en una sartén con un poco de aceite y los reservamos.
En ese mismo aceite sofreímos la cebolla picada muy fina, y cuando esté transparente agregamos las setas, el coñac y el vino blanco, añadimos la sal y la pimienta y dejamos cocer hasta que las setas estén tiernas y se haya evaporado el alcohol.
Apartamos del fuego y en un bol lo mezclamos con la mantequilla y lo trituramos. Añadimos el ajo frito y lo metemos en la nevera.
*Este mousse lo podemos utilizar para acompañar todo tipo de carnes.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario