Buscar en este blog

sábado, 16 de noviembre de 2013

RECETA DULCE: Tarta de Pera

TARTA DE PERA
Ingredientes:
  • 3 yogures de pera o naturales
  • 1 medida y media del recipiente de yogur de azúcar
  • 4 cucharadas de maicena
  • 4 huevos
  • 4 peras maduras
  • Mermelada de melocotón
  • Mantequilla
Elaboración:
Lavamos y pelamos 3 peras, les quitamos las pepitas y las cortamos en trozos pequeños, las ponemos en un bol con los yogures, el azúcar, los huevos y la maicena. Lo trituramos todo con la batidora hasta que quede una masa líquida.
Engrasamos un molde de horno con mantequilla y vertemos en él la masa.
Pelamos la pera restante y la cortamos en láminas finas que iremos colocando en círculo encima de la masa procurando que no se hundan.
Introducimos el molde en el horno precalentado a 180º aproximadamente una hora.
La dejamos enfriar dentro del molde y cuando esté fría la desmoldamos y la untamos con mermelada. La metemos en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario