Buscar en este blog

viernes, 14 de junio de 2013

RECETA: Ensalada Templada

ENSALADA TEMPLADA
Ingredientes
  • 1  lechuga
  • 100 gr. de queso emmental
  • 100 gr. de jamón de York
  • 100 gr. de bacón
  • Un trozo de pan
  • 50 gr. de pasas de Corinto
  • 50 gr. de piñones
  • 1 lata de champiñones
  • 1 copa de coñac
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de nata líquida
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal
  • Aceite
Elaboración:
Tenemos las pasas macerando en el coñac mientras picamos la lechuga, cortamos el queso en tacos y el jamón, los champiñones y los piñones en tiras. Cortamos el pan en cuadraditos y lo freimos. Freimos el bacon y lo partimos en tiras. Lo mezclamos todo. Escurrimos las pasas y las añadimos.
Batimos muy bien la mostaza con la nata, 2 cucharadas de coñac, el azúcar, un chorro de aceite y un pellizco de sal. Cubrimos con esta salsa la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario