Buscar en este blog

viernes, 18 de enero de 2013

RECETA: Solomillo de Cerdo Relleno de Queso y Tomate con salsa de Membrillo

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE QUESO Y TOMATE CON SALSA DE MEMBRILLO
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
3 tomates
100 gr. de queso en lonchas
2 naranjas
100 gr. de dulce de membrillo
Aceite para freir
Elaboración:
Se frie el solomillo en aceite muy caliente. Se reserva ese aceite quitando un poco y se deja enfriar el solomillo. Cuando enfríe se le hacen rajas a lo ancho de unos 2 centímetros sin llegar abajo del todo y se mete en cada raja una loncha de queso y otra de tomate. Se pone en una fuente de horno.
En el aceite que reservamos se frie el membrillo hasta que se derrita, se le añade el zumo de las naranjas y cuando esté ligado se vierte sobre el solomillo.
Se mete al horno hasta que esté dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario