Buscar en este blog

jueves, 3 de enero de 2013

RECETA DULCE: Roscón de Reyes

ROSCON DE REYES
Ingredientes:
150 mililitros de leche templada
150 gr. de azúcar
550 gr. de harina
3 huevos
50 gr. de levadura
100 gr. de mantequilla
1 cucharada de rayadura de naranja
1 cucharada de rayadura  de limón
1 bote de frutas escarchadas
Elaboración:
Se mezcla todo, amasándolo bien, con 2 huevos batidos y se deja reposar hasta que suba la masa (aproximadamente 1 hora).
Cuando la masa haya subido se le da forma de rosca y se pone en un molde de horno, se unta con un huevo batido y se adorna con frutas escarchadas (opcionalmente se puede espolvorear con azúcar).
Se mete al horno a 190º unos 20 minutos.
 
*No os olvidéis de meter la "sorpresa" cuando le deis la forma de roscón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario