LASAÑA:
1 caja de placas de lasaña
3/4 kg. de carne picada
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 bote de salsa de tomate
1 sobre de queso rallado
1 sobre de queso rallado
Sal
1 litro de leche
100 gr. de harina
Elaboración:
-Se cuecen las placas de lasaña unos 10 minutos, se sacan y se meten en agua fría.
-Se hace una bechamel*
-Para el relleno, se hace un sofrito con la carne picada, el ajo, la cebolla, una pizca de sal y salsa de tomate... cuando esté hecho se le añaden 2 cucharadas de bechamel, se revuelve y se aparta del fuego
En una fuente de horno se ponen las siguientes capas:
Bechamel, placas de lasaña y el sofrito, otra vez bechamel, más placas de lasaña, otra capa del relleno, y se finaliza con bechamel y queso rallado.
Se mete al horno 10 minutos a temperatura elevada, más 5 minutos de gratinado.
*BECHAMEL:

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