Buscar en este blog

viernes, 7 de diciembre de 2012

RECETA: Sopa de Pescado

SOPA DE PESCADO
Ingredientes:
1 pixin grande
1/4 kg. de almejas
1/4 kg de gambas
2 cebollas
2 puerros
3 zanahorias
Vino blanco
Aceite
1 ajo
1 guindilla
Estragón
Pimienta
Sal
1 bollo de pan del día anterior
1 bote pequeño de tomate Solis
2 huevos
Elaboración:
Se pone a cocer el pixín con las almejas, las gambas peladas, la guindilla, el ajo, media cebolla, sal, las zanahorias y los puerros, añadiendo un golpe de estragón y otro de pimienta y un chorro de vino blanco y otro de aceite, media hora.
Se cuela y se reserva el caldo.
Cuando enfríe, se desmenuza el pescado, se le quita una de las conchas a las almejas y reservamos las zanahorias.
Añadimos el pescado, las almejas y las gambas al caldo colado.
Se hace una salsa con aceite y cebolla en la sartén, se le añade el tomate y las zanahorias que habíamos reservado. Se pasa la salsa por la batidora añadiéndole el pan.
Se vierte esta salsa en el caldo y se pone a cocer 10 minutos. Se baten los huevos y se añaden al final.

No hay comentarios:

Publicar un comentario