Buscar en este blog

viernes, 20 de diciembre de 2013

RECETA DULCE: Tarta de Turrón

TARTA DE TURRON
Ingredientes:
  • 1/2 litro de nata
  • 400 ml. de leche
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 tableta de turrón de Jijona
  • 2 sobres de cuajada
  • Caramelo líquido
  • 300 gr. de galletas María
Elaboración:
En un molde echamos caramelo líquido y lo extendemos por todo el molde, incluidas las paredes.
En un cazo vertemos la leche, la nata, la cuajada y el azúcar y batimos con la batidora hasta que estén bien mezclados todos los ingredientes. Lo ponemos a calentar al fuego y cuando esté caliente añadimos el turrón. Cuando haya espesado echamos la mezcla en el molde y cubrimos con las galletas María.
La metemos en la nevera hasta que se cuaje. Después la desmoldamos dándole la vuelta en un plato.
Podemos adornarla con nata montada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario