Ingredientes:
- 4 lonchas no muy finas de salmón ahumado
- 1 bote pequeño de puntas de espárragos
- 1 bote pequeño de champiñones laminados
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de Maicena
- Aceite
- 4 lonchas de queso
- Leche
- Vino blanco
Escurrimos los espárragos y los champiñones y reservamos su líquido.
En una sartén con un poco de aceite ponemos a dorar los ajos y añadimos los champiñones, agregando un chorro del líquido reservado.
A los 3 minutos incorporamos la Maicena y durante un par de minutos le damos unas vueltas (iremos poniendo más líquido si vemos que espesa demasiado).
Por último incorporamos los espárragos y retiramos del fuego.
A los 3 minutos incorporamos la Maicena y durante un par de minutos le damos unas vueltas (iremos poniendo más líquido si vemos que espesa demasiado).
Por último incorporamos los espárragos y retiramos del fuego.
Repartimos esta mezcla sobre las lonchas de salmón y las enrollamos.
En esa misma sartén deshacemos el queso con un chorro de leche y un chorro de vino blanco, removemos un poco para que se consuman los líquidos y lo vertimos sobre los rollitos de salmón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario