Ingredientes:
- 750 gr. de castañas
- 150 gr. de harina
- 150 gr. de leche
- 50 gr. de manteca
- 5 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 8 onzas de chocolate
- 1 taza pequeña de leche
- Sal
Elaboración:
Se cuecen las castañas con agua y un poco de sal. Una vez cocidas se pelan y se pasan por el pasapuré. Reservamos el puré de castañas.
Se mezclan muy bien la manteca, la leche, la harina y las yemas de los huevos.
Se agregan el puré de castañas y las claras montadas a punto de nieve.
Se agregan el puré de castañas y las claras montadas a punto de nieve.
Se vierte la masa en un molde de horno engrasado y se cuece a 180º aproximadamente media hora .
En un cazo se deshace el chocolate con la leche y el azúcar, una vez deshecho debe seguir hirviendo sin dejar de remover hasta que quede bien líquido.
Cuando la tarta está cocida, se desmolda y se cubre con una capa de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario