Ingredientes:
- 20 gramos de levadura
- 300 gr. de harina más 1 cucharada
- 200 ml. de agua tibia
- 1/2 cucharadita rasa de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- Aceite
- 1 cucharada de ajo en polvo
- Orégano
- 1 bote de salsa de tomate
- Mozzarella
Disolvemos en el agua, la cucharada de harina, el azúcar y el sal. Removemos hasta que se mezcle bien y dejamos reposar 10 minutos.
Mezclamos los 300 gr. de harina con 4 cucharadas de aceite, el ajo en polvo y la mezcla anterior, la amasamos retorciendo la masa durante 10 minutos y la dejamos reposar media hora.
Untamos la masa con aceite y la estiramos para que quede fina. La pasamos a la bandeja del horno o a un molde y después de pincharla con el tenedor varias veces, echaremos el orégano y la salsa de tomate sobre ella y la meteremos a horno fuerte 8 minutos.
La sacamos del horno, le incorporamos la Mozzarella y el resto de los ingredientes* y volvemos a meterla a horno fuerte 10 minutos más.
La sacamos del horno, le incorporamos la Mozzarella y el resto de los ingredientes* y volvemos a meterla a horno fuerte 10 minutos más.
*Ingredientes según el tipo de Pizza:
- Napolitana: Mozzarella, anchoas, aceitunas negras, tomate y orégano.
- Marinera: Mozzarella, anchoas, atún, langostinos, mejillones y tomate.
- 4 Estaciones: Mozzarella, jamón de york, mejillones, champiñones, coles de Bruselas y tomate
- Funghi: Mozzarella, champiñones, berenjenas, ajos, orégano y tomate.
- Prosciutto: Mozzarella, jamón de york, aceitunas negras, orégano y tomate.
- Bolognesa: Mozzarella, carne picada, cebolla, orégano y tomate.
- Hawayana: Mozzarella, piña, jamón de york, orégano y tomate.
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