Ingredientes:
- 1 lechuga iceberg
- 100 gr. de queso parmesano
- 1 lata pequeña de anchoas
- 4 filetes grandes de pechuga de pollo
- Dados de pan frito
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 chorrito de vinagre
- Aceite de oliva
- 4 cucharadas de nata líquida o yogur natural
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
Elaboración:
Adobar las pechugas de pollo con aceite de oliva, ajo y perejil picados, y prepararlas a la plancha, cuando estén hechas cortarlas en tiras gruesas.
Lavar la lechuga, escurrirla muy bien y freír los dados de pan.
Cortar 50 gr. de queso en trozos finos.
Reservar 4 anchoas y el resto machacarlas en su propio aceite con la mostaza, el resto del queso rallado y el vinagre. Mezclar bien y añadir la nata líquida o el yogur natural removiendo hasta que ligue.
Poner en la ensaladera la lechuga cortada, las 4 anchoas cortadas en 3 trozos, el queso, los dados de pan y las pechugas recién hechas. Regar con la salsa y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario