Ingredientes:
- 150 gr. de bizcochos de soletilla
- 2 tacitas de café fuerte
- 2 cucharadas de ron
- 250 gr. de queso Mascarpone (aquí cómo hacerlo: Mascarpone )
- 4 huevos
- 100 gr. de chocolate blanco
- 40 gr. de azúcar
- Chocolate o coco para decorar
Derretimos el chocolate a fuego lento con una pizca de leche.
Cuando esté derretido le añadimos el mascarpone y las yemas de huevo. Batimos enérgicamente.
Montamos las claras a punto de nieve y les vamos añadiendo el azúcar sin dejar de batir. Las incorporamos al batido anterior.
Mezclamos el café con el ron, remojamos en la mezcla los bizcochos y cubrimos con la mitad de ellos un molde rectangular. Vertemos por encima la mitad de la crema de mascarpone y ponemos otra capa de bizcochos. Cubrimos con el resto de la crema.
Lo tapamos con film trasparente y lo metemos en la nevera 12 horas.
Se saca de la nevera media hora antes de servirlo y lo adornamos con fideos de chocolate o coco rallado por encima.
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