Ingredientes:
- 1/2 kg. de fresas
- 1 corteza de naranja
- 1 corteza de limón
- 1 palo de canela
- 150 gr. de azúcar
- 30 gr. de mantequilla
- 50 gr. de licor
- 150 gr. de zumo de naranja
- Pimienta negra
Elaboración:
En una sartén al fuego se ponen el azúcar, las cortezas de naranja y limón y la canela, removiendo hasta que se forme un caramelo.
Se añade la mantequilla y se saltean las fresas.
Se pone un poco de pimienta y se vierte el zumo de naranja y el licor. Se deja hervir 1 minuto.
Esta receta me parece muy interesante, pero... cómo se come? o mejor dicho, con qué se acompaña?
ResponderEliminarDenix... se trata de un POSTRE. Así que se come de la misma manera que una macedonia o cualquier postre de este tipo.
EliminarNo entiendo bien tu pregunta de "¿con qué se acompaña?"... en principio con nada... pero, se me ocurre que haría una buena pareja con una bola de helado de nata...