PECHUGA DE PAVO RELLENA
Ingredientes:
1 tortilla francesa de 2 huevos
100 gramos de jamón serrano
2 quesitos tipo "El Caserio"
Harina para rebozar
Aceite
1 cebolla
1 cebolla
2 manzanas
4 ciruelas Borges
Vino blanco
Elaboración:
Se reboza con harina y se dora en la sartén con no mucho aceite. Se pasa a una tartera.
Pasamos la salsa por el pasapuré y lo echamos sobre la pechuga. Lo tendremos a poco fuego media hora.
Cuando esté fria le quitamos la red y la partimos en rajas. Calentamos y servimos.
*Para que resulte más fácil meterla en la red, yo corté la base de un bote de plástico para que quedara como un tubo, y metiendo la pechuga dentro y poniendo la red por la parte de afuera, vamos deslizándola hasta tener la pechuga dentro de la red....
Es un sistema un tanto rústico, pero se asemeja bastante al que utilizan en la carnicería.
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