CREMA DE QUESO
Ingredientes:
Aceite
1/2 cebolla
50 gramos de mantequilla
1/2 vaso de vino blanco
1 brik pequeño de nata
100 gramos de queso tipo cabrales
Elaboración:
Se ponen en una sartén la cebolla con la mantequilla, cuando esté un poco hecha se añade el vino blanco, cuando se vaya consumiendo se echa la nata y al final el queso.
Se pasa todo por la batidora.
Aceite
1/2 cebolla
50 gramos de mantequilla
1/2 vaso de vino blanco
1 brik pequeño de nata
100 gramos de queso tipo cabrales
Elaboración:
Se ponen en una sartén la cebolla con la mantequilla, cuando esté un poco hecha se añade el vino blanco, cuando se vaya consumiendo se echa la nata y al final el queso.
Se pasa todo por la batidora.
*Es una crema ideal para acompañar todo tipo de carnes, endivias, lubina... y para quienes les guste el contraste de sabores, vertida sobre el "tocinillo de cielo" se consigue un postre exquisito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario