Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates
- 1 cebolla
- 1 rodaja de queso Provolone de 250 gr.
- 1 cucharada sopera de orégano
- Aceite de oliva
- Una pizca de sal
En una sartén con un poco de aceite freímos los ajos previamente picados. Cuando los ajos estén ligeramente dorados, en la misma sartén, hacemos una salsa de tomate (sofreímos la cebolla partida menuda y cuando esté un poco hecha añadimos los tomates troceados, removemos hasta que la salsa esté lista, y salamos al gusto).
Pasamos la salsa de tomate por la batidora y cubrimos el fondo de una cazuela de barro con ella.
Colocamos encima la rodaja de queso y espolvoreamos con el orégano.
Colocamos encima la rodaja de queso y espolvoreamos con el orégano.
Una vez precalentado el horno metemos la cazuela con calor arriba y abajo, a 200º unos 20 minutos aproximadamente.
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