Ingredientes:
- 10 naranjas
- 1 sobre de gelatina de naranja
- 1/2 litro de leche de coco
- Agua
- 1 sobre de gelatina neutra
- 3 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Se parten las naranjas por la mitad y se hace zumo, teniendo cuidado de no romper la cáscara. Colamos el zumo.
Limpiamos muy bien de pulpa las cascaras y las reservamos.
Ponemos a hervir el zumo con el azúcar y cuando hierva añadimos la gelatina de naranja disuelta en un poco de agua fría, revolvemos bien y dejamos que vuelva a hervir. Rellenamos con ello las naranjas hasta la mitad y metemos en la nevera.
Mientras enfría la gelatina de naranja, ponemos al fuego la leche de coco hasta que hierva 2 minutos, sin parar de revolver, dejamos que enfríe y le pasamos la batidora, añadimos la gelatina neutra disuelta en un poco de agua fría y removemos de nuevo.
Vertemos esta mezcla sobre las naranjas y metemos de nuevo en la nevera hasta que cuaje.
Cuando sacamos las naranjas de la nevera, partimos cada mitad en 4 trozos.
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