- 1 lechuga
- 100 gr. de queso emmental
- 100 gr. de jamón de York
- 100 gr. de bacón
- Un trozo de pan
- 50 gr. de pasas de Corinto
- 50 gr. de piñones
- 1 lata de champiñones
- 1 copa de coñac
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de nata líquida
- 1 cucharada de azúcar
- Sal
- Aceite
Elaboración:
Tenemos las pasas macerando en el coñac mientras picamos la lechuga, cortamos el queso en tacos y el jamón, los champiñones y los piñones en tiras. Cortamos el pan en cuadraditos y lo freimos. Freimos el bacon y lo partimos en tiras. Lo mezclamos todo. Escurrimos las pasas y las añadimos.
Batimos muy bien la mostaza con la nata, 2 cucharadas de coñac, el azúcar, un chorro de aceite y un pellizco de sal. Cubrimos con esta salsa la ensalada.
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