Ingredientes:
- 100 gr. de chocolate
- 4 onzas de chocolate (o crema de café)
- 50 gr. de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharada sopera de harina
- 30 gr. de azúcar
- 4 moldes de magdalenas o moldes de aluminio
Elaboración:
Fundiir los 100 gr. de chocolate al baño María o en el microondas (poniendo el chocolate troceado en un recipiente de microondas con 2 cucharadas de agua fría e introducirlo en el microondas durante 1 minuto a 500 W).
Derretir la mantequilla y mezclarla con el chocolate fundido.
Mezclar los huevos con el azúcar y la harina, e incorporarles el chocolate mezclándolo todo bien.
Untar los moldes con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina. Verter la mezcla en los moldes hasta 1/3 de su capacidad, poner una onza de chocolate (o 1 cucharada abundante de crema de café) en cada uno y llenar con el resto de la mezcla.
Meterlos en el horno precalentado a 200º durante 8 minutos aproximadamente. Servir inmediatamente.
*Aunque el coulant se suele presentar relleno de chocolate, en la receta original el interior es una crema de café que podemos hacer de una manera sencilla, batiendo hasta espesar: 150 gr. de nata, 1 cucharada de café soluble y 1 cucharada de azúcar.
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