Ingredientes:
Rehogamos a fuego suave el puerro con la mantequilla en una cazuela. A los 20 minutos, añadimos la merluza y el Martini. Dejamos medio minuto y le incorporamos la leche y la nata. Subimos el fuego y, cuando hierva, retiramos y lo pasamos por la batidora.
Le mezclamos los huevos batidos, añadimos sal y una pizca de pimienta. Precalentamos el horno a 160º. Untamos un molde de horno con mantequilla o lo forramos con papel de horno y vertemos la mezcla. Lo cocemos al baño maría (metemos el molde dentro de una fuente más grande con agua, que cubra como mínimo la mitad del molde) unos 35 minutos (para comprobar si está hecho, introducimos una varilla metálica en el pastel: si sale limpia es que ya está; si no, dejamos cocer unos minutos más). Dejamos que enfríe y lo metemos en la nevera, cuando esté bien frío lo desmoldamos.
Se puede servir con encurtidos, mahonesa, salsa tártara...
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