Ingredientes:
- 1 calabacín
- 3 cebolletas
- 3 pimientos
- 3 dientes de ajo
- 3 tomates (o un bote de tomate natural entero y pelado)
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
Se parten menudo el calabacín, las cebolletas, los pimientos y el ajo y se ponen a sofreir a fuego suave en una sartén con unas 2 o 3 cucharadas de aceite, se les añade sal.
Al cabo de 1 hora se incorpora el tomate pelado y partido y se tiene otra media hora.
Como opción, en el último momento antes de llevarlo a la mesa, podemos poner unos huevos sobre el pisto, dejar que cuajen... y servirlo sobre una base de patatas fritas.
Al cabo de 1 hora se incorpora el tomate pelado y partido y se tiene otra media hora.
Como opción, en el último momento antes de llevarlo a la mesa, podemos poner unos huevos sobre el pisto, dejar que cuajen... y servirlo sobre una base de patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario