Ingredientes:
- 1 bote de piña
- 1/2 litro de nata montada
- 1 sobre de cerezas confitadas
- 1 caja de bizcochos de soletilla
Se cubre el fondo y las paredes de un bol con la piña. Rellenamos los agujeros del centro de la piña con una cereza. Cubrimos con una capa de bizcochos remojados, luego una capa de nata, otra de bizcochos y así sucesivamente hasta rellenar todo el bol, acabando con una capa de bizcochos.
Lo metemos en el congelador 4 horas.
Para desmoldarlo, cuando lo sacamos del congelador le damos la vuelta sobre un plato y pasamos un trapo mojado en agua caliente (o la plancha) por el bol hasta que el postre se despegue de las paredes.
Para desmoldarlo, cuando lo sacamos del congelador le damos la vuelta sobre un plato y pasamos un trapo mojado en agua caliente (o la plancha) por el bol hasta que el postre se despegue de las paredes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario