Ingredientes:
1/2 litro de aceite de oliva
2 guindillas enteras
1 guindilla troceada
3 dientes de ajo
Elaboración:.
En un tarro de cristal se ponen las guindillas, con los dientes de ajo pelados y partidos, y medio litro de aceite de oliva, lo dejamos macerar como mínimo 1 semana.
El aceite de guindilla lo podemos utilizar en todo tipo de carnes, salsas, verduras, ensaladas...
Aquí dejo un par de ideas:
Limpiamos los mejillones, y los ponemos en una cazuela al calor (sin aceite y sin agua) durante 10 minutos o hasta que abran. Se escurren, se les quita la cáscara y se saltean en una sartén con el aceite de guindilla.
CHAMPIÑONES CON ACEITE DE GUINDILLA
Freimos los champiñones en una sartén con el aceite de guindilla unos 10 minutos, añadimos 1 cucharada de maicena y cuando espese la salsa retiramos del fuego.
Freimos los champiñones en una sartén con el aceite de guindilla unos 10 minutos, añadimos 1 cucharada de maicena y cuando espese la salsa retiramos del fuego.
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