Ingredientes:
4 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de leche
100 gr. de coco
12 galletas molidas
Caramelo líquido
Elaboración:
Mezclar bien el coco con las galletas.
Batir los huevos, incorporar la leche y el azúcar, después añadir el coco mezclado con las galletas, todo ello sin dejar de batir.
Caramelizar un molde y verter en él el batido.
Ponerlo a cocer al Baño María* 10 minutos.
Batir los huevos, incorporar la leche y el azúcar, después añadir el coco mezclado con las galletas, todo ello sin dejar de batir.
Caramelizar un molde y verter en él el batido.
Ponerlo a cocer al Baño María* 10 minutos.
*Baño María consiste en dejar un recipiente con el alimento dentro de otro (un cazo grande en el fuego o una bandeja en el horno) que tiene agua hirviendo, un determinado tiempo para provocar que se cuaje. Para saber si el alimento ha "cuajado" se pincha con un cuchillo o aguja y si sale limpio es que el alimento ha cuajado.
Es importante que el agua no cubra más de las 3/4 partes de la altura del recipiente para que no lo salpique cuando esté hirviendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario