Ingredientes:
Elaboración:
Colocamos en un recipiente el agua
junto con el azúcar y lo ponemos a fuego lento hasta que llegue al punto
de ebullición. Retiramos del fuego.
Cortamos en trozos el chocolate blanco
y lo mezclamos con la preparación anterior hasta que el chocolate esté bien
disuelto. Dejamos que la preparación se enfríe por completo.
Separamos las claras de las yemas.
Incorporamos las yemas a la crema de chocolate. Removemos hasta formar
una crema homogénea. Dejamos de nuevo que se enfríe totalmente.
Mientras se enfría la preparación, montamos
las claras a punto de nieve y las reservamos.
Cuando la crema de chocolate esté fria,
incorporamos la nata batiendo enérgicamente, y por último, añadimos las claras montadas
a punto de nieve con movimientos envolventes y lentos (sin batir)
Cubrir
con film un molde y colocar la preparación de chocolate blanco en el
molde. Meter en la nevera por unas 10 horas.
* La Tarta Helada de Chocolate Blanco se puede acompañar con salsas de caramelo, de chocolate, fresas,.. con frutos rojos, con frutos secos, con frutas frescas, con miel... permite muchas combinaciones.
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