Ingredientes:
8 huevos
2 latas de bonito
100 gr. de harina
1 litro de leche
Aceite
Elaboración:
Cocemos los huevos un cuarto de hora, los pelamos y los partimos por la mitad.
Retiramos las yemas y las dejamos en un colador.
Rellenamos las claras con el bonito, las ponemos en una fuente y vertimos la bechamel* sobre ellos.
Con la ayuda de una cuchara de madera vamos aplastando las yemas y cubrimos los huevos con las yemas ralladas.
Podemos luego adornarlos con unas anchoas, unas aceitunas, unos pimientos... o lo que se nos ocurra...
*BECHAMEL:
Calentamos en un cazo un fondo de aceite, cuando esté
caliente incorporamos la harina y lo mezclamos hasta crear una masa
compacta. A esta masa le vamos agregando la leche poco a poco (sabremos que no debemos echar más leche cuando la bechamel esté
cremosa y no debemos echar demasiada leche a un tiempo, pues podría hacerse
demasiado líquida). Añadimos un poco de sal al final.
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